05.05.2014

На сегодняшний день все такой же популярной остается «старая-добрая» платформа 1С: Предприятие, особенно касательно сферы складского учета.

Сканеры штрих-кода, которые используются для 1С: Предприятие – торговое оборудование из числа самых на сегодня востребованных. Благодаря им происходит эффективная автоматизация приема товара и его выдачи, быстрый ввод, обработка документации и далее весь необходимый документооборот, а также поиск товара в информационной базе. Можно предположить, что решения для данной платформы будут актуальны  еще не один год.

Компания «Всеоторг» предлагает вам приобрести необходимые сканеры штрих-кода, которые вы  всегда найдете в нашем каталоге. Мы также поможем вам установить необходимое оборудование и подключить его к системе.

На нашем сайте вы найдете необходимые сканеры штрих-кода с тремя различными видами подключения к компьютеру или другому оборудованию по очень низким ценам.

Сканер штрих-кода в разрыв клавиатуры

Такой сканер подключается в разрыв клавиатуры рабочего компьютера и  не требует установки  драйверов.

Считывая информацию, сканер штрих-кода передает символы последовательно в активное поле ввода, так же, как если бы вы вводили их на клавиатуре.

Сканер штрих-кода RS-232

Очень популярный сегодня тип сканера. Для его подключения используют COM порт, который также не требует драйверов. Подключатся стандартными средствами. Единственное, что ему потребуется – внешний источник питания.

Сканер штрих-кода с USB

Сейчас подключение USB имеют уже все стандартные сканер штрих-кодов. Все современные модели, например, беспроводные сканеры, обязательно содержат в себе данный интерфейс. Сканеры штрих-кода с USB не требуют установки драйверов и могут работать в режиме эмуляции разрыва клавиатуры, также как и эмуляции COM порта. Все, что нужно – просто перевести сканер в необходимый режим считывания.

Сегодня большинство сканеров работают во всех перечисленных режимах, нужно лишь заменить кабель интерфейса и установить на сканере необходимый режим для считывания соответствующего штрих-кода.

На сайте компании «Всеоторг» вы сможете приобрести сканер штрих-кода для 1С: Предприятие любой необходимой вам модели.

Наша компания занимается не только продажей торгово-кассового оборудования, мы помогаем Вам осуществить все необходимые монтажные работы и проводим техническое обслуживание данных устройств.

Наши специалисты грамотно проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, помогут выбрать необходимую кассовую технику с учетом всех пожеланий клиента.

У нас вы найдете все для вашей торговли по самой низкой цене!