Обработка данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "РИРТ" (ОГРН 1127746676750, ИНН 7721767207), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
РФ, 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8А, стр. 1, (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  1. Имя;
  2. Фамилия;
  3. Телефон;
  4. E-mail;
  5. Комментарий;
  6. Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. предоставление мне услуг/работ;
  2. направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  3. подготовка и направление ответов на мои запросы;
  4. направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@votorg.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Наши партнеры

Cleverence Bixolon Zebra Microinvest Opticon Vico Clima Штрих-М Vioteh Datalogic Dors CAS Honeywell